Hungry House
Deine Hungry House-Daten löschen
Gültig ab: 23. Oktober 2026
Dies ist eine Übersetzung. Maßgeblich ist der englische Originaltext; bei Abweichungen gilt der englische Text.
Hungry House erstellt kein Konto und sendet uns keine Spieldaten, daher haben wir keine Spieldaten über dich. Diese Seite erklärt, wie du die Daten auf deinem Gerät und Nachrichten an uns löschst.
Auf deinem Gerät
Dein Fortschritt, deine Einstellungen und deine Gegenstände werden nur auf deinem Gerät gespeichert. Um sie zu löschen, deinstalliere das Spiel oder lösche seinen Speicher in den Geräteeinstellungen; in den Einstellungen des Spiels kannst du eventuell auch deinen Fortschritt löschen.
Ist die Android-Sicherung aktiviert, kann eine Kopie dieser Daten in der Sicherung deines Google-Kontos liegen. Du kannst diese Sicherung in den Einstellungen deines Google-Kontos löschen; wir haben keinen Zugriff darauf.
Google Play Games
Erfolge und Fortschrittszähler, die an Google Play Spiele gesendet wurden, liegen in deinem Google-Spielerprofil und nicht bei uns. Das Deinstallieren des Spiels oder das Löschen seines Fortschritts löscht sie nicht; du kannst sie in den Play-Games-Einstellungen verwalten oder löschen.
Nachrichten, die du uns gesendet hast
Wenn du uns geschrieben hast, bitte jfrstudioapps@gmail.com von der verwendeten Adresse aus, deine Nachrichten zu löschen. Wir tun das innerhalb eines Monats und bestätigen es per E-Mail.